- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Закуска из теста фило, свеклы и инжира
Закуска из теста фило, свеклы и инжира
Эти «тарталетки» хорошо подавать в самом начале еды вместе с зеленым салатом. Вместо фило можно использовать слоеное бездрожжевое тесто.Свеклу хорошо не только отваривать, но и запекать.
Шаг 1
Для пряного инжира все ингредиенты доведите до кипения, томите 20 мин. Остудите.
Шаг 2
Выньте инжир, мелко нарежьте. Жидкость уварите до в меру густого сиропа.
Шаг 3
На застеленный пергаментом противень выложите 1 лист теста, смажьте растопленным маслом. Накройте вторым листом, смажьте маслом. Повторите то же с оставшимися листами. Разрежьте тесто на прямоугольники 5х15 см.
Шаг 4
Выпекайте при 180 °С 6 мин.
Шаг 5
На фило выложите инжир и тонко нарезанную свеклу, смажьте с помощью силиконовой кисточки сиропом. Посыпьте сыром и тимьяном.
РЕЦЕПТ
Эти испанские пирожные хрустящие снаружи и восхитительно мягкие внутри. Под слоем овсяного теста скрываются орехи, шоколад и карамель. Самое сложное – удержаться, чтобы не съесть еще кусочек.
РЕЦЕПТ
Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола. Сочетание селедки и свеклы придает слойке неординарный вкус. А оригинальный внешний вид, притягивает взгляды и вызывает желание попробовать это блюдо.
РЕЦЕПТ
Мягкие, нежные и вкусные рогалики с начинкой из шпрот и укропа. Для соуса, я взяла кетчуп Махеевъ томатный и чили. Кетчуп томатный с мягким вкусом, а чили с острым вкусом. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.
Пока нет комментариев