1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукини с мятой
gastronom
11 июня 2019 г.

Цукини с мятой

gastronom
11 июня 2019 г.

Цукини с мятой
Цукини с мятой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

В этом гарнире все ингредиенты привычны за исключением мяты, которая придаст блюду дополнительную свежесть. А сам гарнир может стать поистине королевским сопровождением к любому виду мяса или к рыбе.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
цукини- 1.2 кг
чеснок-3 зубчика
листья мяты -50 г
сливочное масло -100 г
оливковое масло
соль, молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой.

Шаг 2

Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости.

Шаг 3

Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

1 ч 30 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Язычки ягненка с капустой пакчой

Языки ягненка - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.

shefs

РЕЦЕПТ

Теплые роллы по-дачински

Почему по-дачински? Потому что с овощами и травами, выращенными на даче. Когда у вас много крупных листьев салата или мангольда, то их можно использовать для приготовления такой оригинальной закуски.

50 мин

aska_nt

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ