22 июня 2007 / gastronom

Баклажаны по-корейски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, молотый красный чили
  • курица (филе)
  • соус соевый
  • баклажаны среднего размера – 2 крупных
  • 6 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

368 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vasilina03061971 26 июня 2009

Кто бы мог подумать,что все так просто,и так вкусно!!!