Баклажаны по-корейски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, молотый красный чили
  • курица (филе)
  • соус соевый
  • баклажаны среднего размера – 2 крупных
  • 6 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

368 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vasilina03061971 26 июня 2009

Кто бы мог подумать,что все так просто,и так вкусно!!!