Торт с черникой и сгущенными сливками

22 июня 2007 / gastronom
  • 4312.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто
  • 4 ст. л. черничного джема
  • 150 г черники
  • банка сгущенных сливок
  • пудра сахарная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто по основному рецепту, но перед выпеканием добавить в него 150 г черники. Вместо масляного крема взять 50 г сахарной пудры и смешать с банкой сгущенных сливок. Один из коржей намазать 4 ст. л. черничного джема и одной третьей частью сливочной начинки, накрыть вторым коржом, верх покрыть оставшимся кремом и украсить ягодами черники.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

509 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#01 (60), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Диана Осипова Диана Осипова 22 апреля 2011

нет продаются отдельно так и называются "сгущенные сливки"

Гость 20 августа 2009

А можно узнать? Сгущённые сливки,это то самое сгущённое молоко с сахаром или просто сгущённое молоко без сахара?