1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные кнели паровые в мультиварке
Лилия Журина
06 февраля 2017 г.

Куриные кнели паровые в мультиварке

Лилия Журина
06 февраля 2017 г.

Куриные кнели паровые в мультиварке
Куриные кнели паровые в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 379.41 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 39.31 г/15.13 г/23.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе грудки куриной 2 шт.
батон черствый ломтики 3-4 шт.
молоко 1 ст.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
капуста брокколи 300 г
лимон 1/2 шт.
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики батона залить молоком.

Шаг 2

Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.

Шаг 3

Разбухший батон измельчить блендером.

Шаг 4

В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.

Шаг 5

В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ