Сложность: легко
Калории: 379.41 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 39.31 г/15.13 г/23.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе грудки куриной 2 шт.
батон черствый ломтики 3-4 шт.
молоко 1 ст.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
капуста брокколи 300 г
лимон 1/2 шт.
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ломтики батона залить молоком.
Шаг 2
Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.
Шаг 3
Разбухший батон измельчить блендером.
Шаг 4
В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.
Шаг 5
В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев