Бараньи лопатки отварные с овощами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 2 шт
  • 2 репы
  • лук репчатый
  • 500 г бараньей лопатки
  • полкочана капусты
  • специи, зелень, чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

323 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев