1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами
Жереми Урюти
12 января 2017 г.

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами

Жереми Урюти
12 января 2017 г.

Те?плыи? салат из морепродуктов с зеле?ными овощами
Те?плыи? салат из морепродуктов с зеле?ными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морской гребешок 30 г
осьминог 45 г
креветки с/м б/г 40 г
горошек стручковый 20 г
брокколи 30 г
фасоль (кенийские бобы) 20 г
мини спаржа 30 г
соус трюфельный 20 г
масло сливочное 5 г
масло трюфельное 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.

Шаг 2

Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ