1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с манго
  4. Манго с соусом из грейпфрута
gastronom
22 июня 2007 г.

Манго с соусом из грейпфрута

gastronom
22 июня 2007 г.

4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
4285.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 236.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 веточка розмарина
3 ст. л. коричневого тростникового сахара
масло сливочное – 2 ст.л.
10 горошин розового перца
2 грейпфрута
2 ст. л. меда
2 спелых, но твердых манго
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин. Теплое манго разложить по тарелкам, полить соусом из грейпфрута. Сбоку положить по шарику ванильного мороженого.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Индийский сладкий рис с яблоком и манго

Рис - самый распространенный в мире продукт. Его едят на дальнем Западе и на Ближнем Востоке, в Азии, в Европе и в обеих Америках. В Индии большинство населения ест рис минимум один раз в день. А в Китае и вовсе как минимум два.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ