1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние напитки
  4. Темное пиво с пряностями
gastronom
22 июня 2007 г.

Темное пиво с пряностями

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 201.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по щепотке сушеного имбиря,
молотой корицы и мускатного ореха
1 л темного пива
мед
свежемолотый черный перец по вкусу
2–3 бутона гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в сотейнике пиво с пряностями и медом. Поставить на несильный огонь, дать закипеть, но не кипятить. Снять с огня, оставить на 20 мин. Вновь подогреть, разлить по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Александр ПРИХОЖИН

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Памперникель

Памперникель или пумперникель - ржаной хлеб, очень популярный в Германии.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ