1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медовуха, Мед клюквенный
gastronom
22 июня 2007 г.

Медовуха, Мед клюквенный

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 73.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по щепотке корицы и гвоздики
100 г дрожжей
1 кг меда
1 л сока клюквы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед вскипятить с 2,5 л воды, снимая пену, добавить клюквенный сок, пряности, дрожжи и оставить для брожения на 2 дня. Разлить в бутылки и выдержать на холоде 3 недели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ