1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венский шницель из свиного окорока
gastronom
02 февраля 2017 г.

Венский шницель из свиного окорока

gastronom
02 февраля 2017 г.

Венский шницель из свиного окорока
Венский шницель из свиного окорока (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.

Сложность: легко
Калории: 928.26 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 48.83 г/52.33 г/70.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г филе свиного окорока куском
крошки 1 белого батона
2 яйца
1 ч. л. горчицы
1 стакан муки
сливочное и оливковое масло
1 ст. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
зеленый микс-салат для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.

Шаг 2

В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.

Шаг 3

Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 01 (223), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шницель из индейки 
в красном маринаде

Мясо филе индейки довольно нежное и не имеет сильно выраженного вкуса, поэтому прекрасно сочетается с различными маринадами. Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих ...

РЕЦЕПТ

Быстрый шницель 
из свинины

Шницель – нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ