1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Куриная грудка "а-ля Помпадур"
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриная грудка "а-ля Помпадур"

gastronom
22 июня 2007 г.

4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
4225.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 732.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 стакана очищенного и крупно порубленного миндаля
6 ст. л. топленого масла
соль
яйца – 2 шт
0,5 стакана муки
6 куриных грудок, с кожей и без костей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйца. Муку высыпать на лист пергамента. На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались. Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их, постоянно поливая маслом с помощью ложки, по 4 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Подавать сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ