1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Надежда Рахманова
30 января 2017 г.

Сэндвич-печенье "Красный бархат"

Надежда Рахманова
30 января 2017 г.

Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат"
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат"
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Скоро День Святого Валентина, и почему всех родных и близких не угостить вкусными валентинками...

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука 150-170 г
какао 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сливочное масло 90 г
сахарная пудра 180 г
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
краситель красный 1 ч.л.
сливочный сыр (начинка) 120 г
кокосовая стружка (начинка) 3/4 стакан(а)
сахарная пудра (начинка) 80 г
ванильный экстракт (начинка) 1/2 ч.л.
соль (начинка) 1 щепотка(и)
молоко (начинка) 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в миске муку, какао, соду и соль.

Шаг 2

Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.

Шаг 3

Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час.

Шаг 4

С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин.

Шаг 5

У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить.

Шаг 6

Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 - 1 см и вырезать печенье

Шаг 7

Выпекать печенье при 180 гр 8-10 минут. Печенье остужаем на решетке.

Шаг 8

Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ