Перепечина с осетриной

22 июня 2007 / gastronom
  • 159.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 блина диаметром 24 см
  • 500 г готового слоеного теста
  • 300 мл сливок
  • лук белый
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • шампиньоны
  • помидор среднего размера
  • Для соуса:
  • 800 г филе осетрины
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С. Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут. На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1. Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

сложно

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 176 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев