Очень вкусно!
Шаг 1
Язык сварим до готовности. На это уйдет от 2 до 3 часов. Сразу опустим в холодную воду, так счистить жесткую кожу с языка будет легче. Нарежем кусочками.
Шаг 2
Для соуса смешаем соевый соус 4-5 ст. л., 2 зубчика чеснока, чайная ложка жидкого меда, 1 ст. л. толченых грецких орехов, 1 ст. л. лимонного сока, зелень кинзы, чили, оливковое масло.
Вместо лимонного сока можно взять яблочный или виноградный уксус.
РЕЦЕПТ
Этот салат можно подать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как дополнение к картофелю в любом виде.
РЕЦЕПТ
Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".
РЕЦЕПТ
Лёгкое и вкусное блюдо. В горячем виде можно подать на обед или ужин, в холодном использовать как закуску.
Пока нет комментариев