1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шпинат под сырной корочкой
Юна
25 января 2017 г.

Шпинат под сырной корочкой

Юна
25 января 2017 г.

Шпинат под сырной корочкой
Шпинат под сырной корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всем любителям шпината!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шпинат 1 коробка шт.
сыр пармезан 3 ст. л.
сухарная крошка 3 ст. л.
кедровые орехи 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика шт.
мускатный орех 1 щепотка
сок лимона 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат проварим 1-2 мин. Из лимона выжмем сок, чеснок почистим.

Шаг 2

Слегка обжарим чеснок(не зажаривать!). Добавим шпинат и пряности, еще 1-2 мин.

Шаг 3

В форму для духовки кладем слоями шпинат, затем сухари и сыр. Сбрызнем маслом и посыплем орешками. Запекаем в духовке 7-10 мин. при температуре 200-210 г пока сыр не оплавится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ