Легкая, оригинальная и низкокалорийная закуска.
Шаг 1
Выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения.
Шаг 2
Креветки очистить от панциря, кишечной венки, отварить пару минут.
Шаг 3
Сложить в форме сердца, положив по серединке половинку черри.
Шаг 4
Залить апельсиновым соком с растворенным желатином. Отправить в холодильную камеру до полного остывания.
РЕЦЕПТ
Это закуска, состоящая из двух слоев апельсинового желе и слоя рыбного мусса, будет легкой и нежнейшей на праздничном столе! Варианты оформления могут быть различными - в зависимости от праздника!
РЕЦЕПТ
Вкусная закуска, которая готовится с минимум ингредиентов. Подавать паштет к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба, как намазку или как холодную закуску. Паштетом удобно наполнять тарталетки или делать мини-бутерброды для фуршетного стола.
РЕЦЕПТ
Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить
Пока нет комментариев