22 июня 2007 / gastronom

Компот с жасмином и ванилью

22 июня 2007 / gastronom
  • 4116.jpg
  • 4116.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл красного сухого вина
  • вода
  • 1 пакетик зеленого жасминового чая
  • 0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов
  • 50 г ванильного сахара
  • 150 г белого тростникового сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев