1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
shefs
18 января 2017 г.

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

shefs
18 января 2017 г.

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Представляем рецепт приготовления феноменального стейка. Только купите для него подходящий мясной отруб отличного качества.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина на кости - 1,5 кг
семена фенхеля – 10 г
перец – 7 г
соль – 7 г
соус барбекю - 150 г
Для подачи:
лук маринованный – 50 г
перец чили маринованный - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с маринованным луком и перцем чили.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ