1. Главная
  2. Рецепты
  3. Татара
Мамия Джоджуа
16 января 2017 г.

Татара

Мамия Джоджуа
16 января 2017 г.

Татара
Татара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп виноградный Изабелла 50 г
сок виноградный белый 1 л
мука кукурузная 175 г
сахар 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.

Шаг 2

Добавить виноградный сироп.

Шаг 3

Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.

Шаг 4

Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.

Шаг 5

Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда грузинской кухни

Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...

ГРУППА

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ