22 июня 2007 / gastronom

Ремулад

22 июня 2007 / gastronom
  • Ремулад

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл готового майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. тайского рыбного соуса
  • 1 ст. л. мелко рубленных корнишонов
  • 0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов
  • по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Французские соусы

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Майонез

Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев