Венский шницель

22 июня 2007 / gastronom
  • 156.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука
  • соль, белый перец
  • яйцо – 1 шт.
  • порционные куски телятины или свинины
  • белые панировочные сухари

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут. Можно обжаривать 1 минуту с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подать с лимоном и соусом из брусники, припущенной в сахаре.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

австрийская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

555 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Сегодня мы будем готовить настоящий венский шницель. В старой Вене его подают на огромных тарелках с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев