22 июня 2007 / gastronom

Соус с грецкими орехами и хреном

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 0,5 ч. л. сахарной пудры
  • 150 г тертого хрена
  • соль
  • 2 ст. л. крошек белого хлеба
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи очень мелко порубить, тщательно растереть с хреном, солью, сахарной пудрой и хлебными крошками. Добавить сливки и слегка взбить. В последнюю очередь добавить по капле лимонный сок, непрерывно взбивая венчиком, пока соус не загустеет. Подавать к рыбе, идеальный соус к приготовленным на пару лососю и форели.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев