7 января 2017 / stesha95

Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

7 января 2017 /
  • Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 300 г
  • картофель 4 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • сметана 4 ст. л.
  • филе сельди 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали. Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.

Шаг 2

Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.

Хозяйке на заметку

Не солите картофельную массу перед жаркой. Соль способствует выделению жидкости и картофельные оладьи получатся гораздо менее румяными.

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Завтраки. Рецепты

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев