22 июня 2007 / gastronom

Мороженое крем-брюле с малиновым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 4096.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г малины
  • полоски цедры 1 лимона
  • 20 г сахарной пудры
  • 400 г мороженого
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Малину размять вилкой и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Шарики мороженого разложить по бокалам, сверху полить малиновым соусом. Украсить тонко нарезанной лимонной цедрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев