Оливье с креветками и соусом песто

26 декабря 2016 / Виктор Апасьев
  • Оливье с креветками и соусом песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый горошек 20 г
  • картофель 60 г
  • морковь 60 г
  • огурец маринованный корнишон 60 г
  • огурец свежий 60 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • майонез 50 г
  • соус песто 10 г
  • креветки 250 г
  • соль 2 г
  • перец черный горошком 2 г
  • чеснок очищенный 2 г
  • салат корн 10 г
  • гренки 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев