1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо
Дмитрий Шуршаков
27 декабря 2016 г.

Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо

Дмитрий Шуршаков
27 декабря 2016 г.

Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо
Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 50 г
капуста 10 г
яйцо 1 шт.
авокадо 40 г
пшеничная лепешка 1 шт.
соль 1 г
масло чесночное 5 г
масло оливковое 5 г
домашний майонез 5 г
морковь 15 г
панировочные сухари 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.

Шаг 3

Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ