1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат мясной
gastronom
19 октября 2017 г.

Салат мясной

gastronom
19 октября 2017 г.

Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. Особую пикантность ему придадут маленькие сырокопченые колбаски или салями.

Сложность: легко
Калории: 280.10 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 9.83 г/24.71 г/3.96
СалатДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина)
6 перепелиных яиц
3 маринованных огурчика
5 шампиньонов
6–8 помидоров черри
1 красная сладкая луковица
1 ч. л. каперсов
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.

Шаг 2

Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.

Шаг 3

Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4

Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.

Шаг 5

Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 01 (275), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Новогодние салаты 2024, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ