1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Бульон с манными клецками (нокелями)
gastronom
22 июня 2007 г.

Бульон с манными клецками (нокелями)

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 89.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 40 г
60 г манной муки
зелень для подачи
орех мускатный
яйцо – 1 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мягкое масло (комнатной температуры) размешать с яйцом, посолить, потереть мускатный орех, добавить крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут. При подаче к столу переложить из того бульона, где они варились, в другой, прозрачный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ