1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Россини"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Россини"

gastronom
22 июня 2007 г.

4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г клубничного джема
10 мл клубничного ликера или сиропа
125 мл сухого игристого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать ингредиенты в блендере, отфильтровать в бокал "шампань флюте".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать недорогое хорошее шампанское на Новый год

На какую цену стоит ориентироваться при выборе шампанского или другого хорошего игристого вина, как правильно читать этикетку, и чем отличается брют от экстра брюта? Мы задали эти вопросы экспертам.

gastronom.ru

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ