1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с шампанским
  4. Коктейль "Россини"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Россини"

gastronom
22 июня 2007 г.

4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
4086.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г клубничного джема
10 мл клубничного ликера или сиропа
125 мл сухого игристого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать ингредиенты в блендере, отфильтровать в бокал "шампань флюте".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ