22 июня 2007 / gastronom

Тартар

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. измельченного лукарезанца
  • 300 мл растительного масла
  • уксус винный – 1 ст. л.
  • 5 желтков от яиц, сваренных вкрутую
  • соль, черный свежемолотый перец
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки протереть через сито, как следует приправить солью и перцем, растереть до состояния пасты. Не прекращая смешивать, понемногу добавить сначала масло, потому уксус, майонез и в самом конце лук.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев