22 июня 2007 / gastronom

Белая "Сангрия"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4059.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл сухого белого вина
  • 10 мл персикового ликера
  • 10 мл черносмородинового ликера
  • свежие яблоко, лайм, апельсин, клубника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать вино и ликеры, добавить по дольке каждого фрукта, дать постоять 15–20 мин. Перелить в бокал "харикейн", на 3/4 наполненный льдом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев