22 июня 2007 / gastronom

Шведский соус

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 300 мл майонеза
  • горчица сладкая
  • 600 мл яблочного пюре

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить. Вместо майонеза также иногда используют равное количество жирных сливок, взбитых с соком 1 лимона, или столько же сметаны. Подавать к жареной свинине или птице.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев