Тунец с миндалем

22 июня 2007 / gastronom
  • 153.jpg
  • 153.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г тунца
  • каперсы
  • оливковое масло, соль перец
  • 70-80 г очищенного миндаля
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз - каждый раз отжимая - в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, пока и лук, и рыба не подрумянятся. Добавить соль, перец, нарезанную петрушку и полить миндальным молоком. Продолжать готовить на медленном огне, сняв крышку, пока соус не загустеет.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

345 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев