22 июня 2007 / gastronom

Соус "Шантильи"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл готового майонеза
  • 50 г сливок жирностью не менее 30%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки взбить венчиком, непосредственно перед подачей аккуратно смешать с майонезом. И майонез, и взбитые сливки должны быть при этом одинаковой, комнатной, температуры.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Belov_son 12 сентября 2008

30% сливки при комнатной взбить очень тяжело, хотя может у меня сливки плохие были :(