Шаг 1
Подогреть молоко до температуры 35 градусов, добавить масло сливочное до полного растопления.
Шаг 2
Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и дрожжи, добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести в сухую смесь с яйцом и перемешать блендером до однородной массы и процедить, дать постоять 3 часа. Затем печь вафли.
Шаг 3
Сахар и воду смешать и нагреть до температуры 125 градусов. Белок взбить до легкой пенки, ввести сироп и взбить до однородной массы около 10 мин.
Шаг 4
На тарелку выложить горячие вафли, сверху кнелю из меренги. Посыпать корицей и свежими ягодами. Украсить листьями мяты.
ГРУППА
ГРУППА
Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...
ГРУППА
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Пока нет комментариев