Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молочная пена
50–60 мл свежесваренного кофе эспрессо
молотая корица или кофе, или тертый шоколад
15 мл ликера по вкусу (кофейного, ванильного, шоколадного)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молочную пену влить в бокал "айриш маг" на ¾ объема. Через минуту добавить ликер – он должен лечь на дно бокала. Затем влить кофе; его лучше наливать из молочника тонкой струйкой по краю бокала, чтобы он лег между отстоявшимся молоком и пеной. Сверху добавить немного молочной пены и посыпать корицей, молотым кофе или шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
1 ч
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев