22 июня 2007 / gastronom

Латте с ликером

22 июня 2007 / gastronom
  • 4030.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молочная пена
  • 50–60 мл свежесваренного кофе эспрессо
  • молотая корица или кофе, или тертый шоколад
  • 15 мл ликера по вкусу (кофейного, ванильного, шоколадного)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молочную пену влить в бокал "айриш маг" на ¾ объема. Через минуту добавить ликер – он должен лечь на дно бокала. Затем влить кофе; его лучше наливать из молочника тонкой струйкой по краю бокала, чтобы он лег между отстоявшимся молоком и пеной. Сверху добавить немного молочной пены и посыпать корицей, молотым кофе или шоколадом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев