1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафли с беконом, медом и хурмой
Дмитрий Шуршаков
02 декабря 2016 г.

Вафли с беконом, медом и хурмой

Дмитрий Шуршаков
02 декабря 2016 г.

Вафли с беконом, медом и хурмой
Вафли с беконом, медом и хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто 120 г
творог 35 г
хурма 40 г
мед 21 г
бекон 22 г
яйцо 1 шт.
молоко 200 г
сахар 50 г
соль 5 г
мука 150 г
разрыхлитель для муки 5 г
масло растительное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно замесить тесто (яйцо, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

ГРУППА

Десерты и выпечка с хурмой

Десерты и выпечка с хурмой, возможно, встречаются на наших столах реже, чем блюда с яблоками, но пора расширять свои кулинарные горизонты. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, сметаной или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ