1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-французски
  4. Свинина под сыром
Галина
30 ноября 2016 г.

Свинина под сыром

Галина
30 ноября 2016 г.

Свинина под сыром
Свинина под сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе свинины 700 г
сметана 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
смесь перцев 1 г
сыр 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать пластинками. Отбить.

Шаг 2

К свинине добавить сметану, сок лимона, соль, перец, перемешать, дать постоять 15 мин.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

В форму для запекания выложить мясо.

Шаг 5

Сверху посыпать сыром.

Шаг 6

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

РЕЦЕПТ

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ