Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

22 июня 2007 / gastronom
  • 3986.jpg
  • 3986.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, вымыть, отварить 20 мин. в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить.

Смешать уксус, 3-4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко порубленые листики тимьяна, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.

Баранью котлету вымыть, обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон в течение 3 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Порей очистить, вымыть и нарезать белую часть тонкими кольцами. Картофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. Сверху на салат положить баранью котлету и подавать на стол

Время готовки

1 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 222 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12 (59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев