1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хот-доги с сырным соусом
gastronom
28 ноября 2016 г.

Хот-доги с сырным соусом

gastronom
28 ноября 2016 г.

Сосиски в беконе
Сосиски в беконе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ И.Савкин)
К рецепту

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 минисосисок
2 зеленых перца
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 булочки для хот-догов
соль, перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите минисосиски, перец чили, разрезанных пополам (без семян), луковицу, нарезанную клиньями, ическнок. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.

Шаг 2

За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.

Шаг 3

Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные ...

ГРУППА

Полдник. Перекус

Многие взрослые до сих пор ностальгически вспоминают детсадовский полдник, когда между дневным отдыхом и ужином детям предлагают съесть что-то вкусненькое. Например, булочку с молоком или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ