1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью
stesha95
27 ноября 2016 г.

Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью

stesha95
27 ноября 2016 г.

Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью
Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г
пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 240 г
рис круглый 230 г
молоко 450 мл
масло сливочное 50 г
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозьте овощное пюре. Промойте рис. Вскипятите молоко.

Шаг 2

Выложите в кипящее молоко пюре из тыквы и моркови, дайте закипеть. Туда же всыпьте рис и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким.

Шаг 3

Затем добавьте тертую морковь вместе с жидкостью, сахар и сливочное масло. Дайте каше снова закипеть, выключите огонь и оставьте её на 10 мин. на теплой плите.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Во время варки риса не следует добавлять сахар - от этого рис твердеет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рисовая каша

Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После этого рисовую крупу стоит промыть – сначала в теплой воде, затем в горячей. Теплая вода удалит с ...

ГРУППА

Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, что каши очень просты в приготовлении, однако это впечатление ошибочно, ведь не напрасно в давние ...

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ