Шаг 1
Разморозьте овощное пюре. Промойте рис. Вскипятите молоко.
Шаг 2
Выложите в кипящее молоко пюре из тыквы и моркови, дайте закипеть. Туда же всыпьте рис и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким.
Шаг 3
Затем добавьте тертую морковь вместе с жидкостью, сахар и сливочное масло. Дайте каше снова закипеть, выключите огонь и оставьте её на 10 мин. на теплой плите.
Во время варки риса не следует добавлять сахар - от этого рис твердеет.
ГРУППА
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После этого рисовую крупу стоит промыть – сначала в теплой воде, затем в горячей. Теплая вода удалит с ...
ГРУППА
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, что каши очень просты в приготовлении, однако это впечатление ошибочно, ведь не напрасно в давние ...
СТАТЬЯ
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
ГРУППА
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев