1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ассорти канапе с моцареллой
gastronom
27 ноября 2016 г.

Ассорти канапе с моцареллой

gastronom
27 ноября 2016 г.

Лакталис
Лакталис
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
100 г моцареллы мини Galbani
2 яйца, сваренных вкрутую
1 помидор
2 ст. л. майонеза
по 100 г рыбной и мясной нарезки
маслины без косточек
1 огурец
1 батон
сок и цедра 1/2 лимона
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. кетчупа
1 пучок укропа
2-3 шт. редиса
1 кочан салата айсберг
150 г масла сливочного
3 веточки кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте 3 ст. л. сливочного масла с чесноком и зеленью.

Шаг 2

Приготовьте масло для рыбных канапе. Салат разберите на листья, вымойте, обсушите и тонко нарежьте. Натрите на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжмите сок. Смешайте 3 ст. л. масла с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.

Шаг 3

Приготовьте масло для мясных канапе. Кинзу вымойте, обсушите и измельчите. В майонез добавьте кетчуп и кинзу. Перемешайте.

Шаг 4

Вымойте помидор, огурец и редис. Нарежьте огурец полукружьями, помидор, яйца, редис, маслины – тонкими кружками. Мясные изделия и рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

С белого хлеба снимите корку. Нарежьте мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4–5 мм. Треть пластин намажьте тонким слоем масла с чесноком, треть – маслом с лимоном, оставшийся хлеб – майонезом с кетчупом.

Шаг 6

Уложите на пластины подготовленные закуски и нарежьте хлеб порционными кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Galbani
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

ГРУППА

Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ