1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветочный мусс
gastronom
24 ноября 2016 г.

Креветочный мусс

gastronom
24 ноября 2016 г.

Пашебахче
Пашебахче
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 149.42 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 17.43 г/8.41 г/1.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
600 г очищенных и отваренных креветок
100 г любого сливочного сыра
1/5 стакана жирных сливок
1 зубчик чеснока
1 ст л лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чашу блендера выложить креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок. Пульсирующими движениями превратить все в однородную массу.

Шаг 2

Переложить в креманки и оставить в холодильнике до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Креветки на гриле

Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...

ГРУППА

Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ