1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургеры гриль с морковной начинкой
Татьяна М.
22 ноября 2019 г.

Бургеры гриль с морковной начинкой

Татьяна М.
22 ноября 2019 г.

Бургеры гриль с морковной начинкой
Бургеры гриль с морковной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочные, большие, ароматные бургеры с нежной начинкой и вкусом специй на гриле, блюдо понравится всем без исключения – взрослым и детям, сытно и вкусно!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш мясной (у меня свинина+говядина (10%) — 1 кг
яйцо куриное — 2 шт
Маринад (морская соль, чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевеловая ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 1 ст. л.
соль
Для начинки:
Морковь (отварная) — 4 шт
Зелень (любимая) — по вкусу
Сметана — 1 ст. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш смешать со специями, солью, яйцами. Морковь натереть на терке, добавить мелко рубленную зелень, чеснок, соль, заправить сметаной, перемешать.

Шаг 2

Бургеры с начинкой можно слепить вручную, но аккуратнее все же будет использовать пресс-форму или бургер форму. Сделать выемку для начинки.

Шаг 3

Вложить начинку.

Шаг 4

Закрыть фаршем, придавить прессом.

Шаг 5

Из всех ингредиентов у меня получилось 4 больших бургера.

Шаг 6

Смазать решетку маслом и жарить бургеры на умеренно-жарких углях до готовности, переворачивая. Для красоты стараться сохранить рисунок решетки на бургерах. Так же можно приготовить в духовке или на сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Фарш

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ