1. Главная
  2. Рецепты
  3. Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Лилия Журина
17 ноября 2016 г.

Патиссоны, фаршированные куриной печенью

Лилия Журина
17 ноября 2016 г.

Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 3
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
патиссоны небольшие 3 шт.
печень куриная 600 г
лук репчатый 2 шт.
сметана жирная 2-3 ст. л.
соль, перец, карри по вкусу
масло подсолнечное для жарки
сыр твердых сортов 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У патиссонов срезать верхушку и удалить семечки. Удобно вычищать ложкой для мороженого.

Шаг 2

Печень вымыть, удалить протоки и пленки. Нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

Лук мелко нарезать. Поджарить печень и лук. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Добавить сметану и довести печень до готовности.

Шаг 4

Патиссоны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до полуготовности. Приблизительно в течение 20 мин. при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Достать патиссоны из духовки. Внутрь выложить печень, пересыпая тертым сыром. Закрыть "крышечками" из патиссонов и снова поставить в духовку на 20 мин. Довести до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Патиссоны

Маленькие, округлые, плоские с резными краями патиссоны похожие то ли на юлу, то ли на игрушечную летающую тарелку. Патиссоны - разновидность тыквы, второе название этого овоща - тарельчатая ...

ГРУППА

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...

ГРУППА

Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ