Шаг 1
Нарежьте филе индейки средними кубиками. Бекон нарежьте полосками.Очистите лук, морковь и сельдерей и нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Разогрейте кастрюлю с1 ч .л. оливкового масла и обжарьте бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В оставшемся жире обжарьте индейку до золотистой корочки. Переложите к бекону.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей, положите веточки тимьяна и готовьте на среднем огне 10 мин.
Шаг 4
Положите помидоры на 2 мин. в кипящую воду, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в кастрюлю к овощам, жарьте 3 мин.
Шаг 5
Отбросьте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Положите фасоль, бекон и индейку в кастрюлю, перемешайте, доведите до кипения. Если нужно, влейте 100 мл кипящей воды. Прикройте рагу крышкой и тушите на медленном огне 20 мин. В конце приготовления посолите и поперчите.
Шаг 6
Мелко нарежьте листья петрушки и добавьте в рагу. Перемешайте, снимите с огня и подержите рагу под крышкой 5 мин.
ГРУППА
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
ГРУППА
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Пока нет комментариев