1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик с тальятелле в вине
Марина
11 ноября 2016 г.

Кролик с тальятелле в вине

Марина
11 ноября 2016 г.

Кролик с тальятелле в вине
Кролик с тальятелле в вине (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматный кролик с нежным вкусом и нотками розмарина. Овощи приятно дополняют гамму вкуса.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кролик 800 г
кроличья печень 200 г
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок зубчик 1 шт.
вино красное сухое 200 мл
бульон 200 мл
оливковое масло 2 ст. л.
розмарин веточки 2 шт.
перец, соль по вкусу
паста тальятелле
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.

Шаг 2

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 мин.

Шаг 3

Далее: обжариваем кусочки кролика до румяной корочки, добавляем томатную пасту и вино. Тушим 10 мин. под крышкой. Доливаем бульон, обжаренные овощи и продолжаем тушить до готовности.

Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавляем мелко нарезанную печень и рубленную зелень петрушки.

Шаг 5

Пасту варим до состояния альденте.

Шаг 6

Соединяем пасту и рагу, посыпаем зеленью и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

ГРУППА

Мясо в вине

В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ