22 июня 2007 / gastronom

Крюшон из хурмы, киви и дыни

22 июня 2007 / gastronom
  • Крюшон из хурмы, киви и дыни

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 плодов хурмы
  • 1 небольшая дыня колхозница
  • 3 киви
  • 2 ст. л. ликера "Киви"
  • 2 бутылки полусухого шампанского
  • 1 бутылка сухого белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками. Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч. Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

2 661 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(58), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gwarifarlad 2 января 2014

Рецепт понравился, ингредиенты все любимые как на подбор. НО: хоть об этом и писали уже, нужно либо дыню специально с осени замораживать, либо хурму зимой. Зимой дыню не нашла даже по заоблачной цене(((

Таис 30 декабря 2010

киви есть, хурма-в наличии, дыню заморозила летом! добавлю апельсиновый сок в кубиках, поэкспериментирую с мартини и chardoney! спасибо! всех с наступающим Новым годом!

Гость 4 июля 2010

Хурму можно заморозить про запас, и вязать она перестанет... А дыня бывает и зимой... по космическим ценам...

Cherrish 4 марта 2010

Отличный комментарий! полностью поддерживаю предыдущего оратора!))

Соня 25 ноября 2009

не знаю как в Москве, но у нас хурма и дыня продатся в совершенно разное время...